Cara Membuat Puding Karamel yang sedap buat makan keluarga

 Langkah Menjadikan Puding Karamel Lezat merupakan makanan yang berdasarkan saya paling enak dipandang, serta enak di nikmati yang menjadi hidangan penutup. Mungkin saja makanan ini telah tak asing sekali lagi telinga anda. Puding merupakan nama hidangan penutup yang biasanya di buat besutan beberapa bahan yang direbus, kukus, atau di panggang. Serta Karamel merupakan gula-gula yang terbentuk besutan karamelisasi, sampai menyajikan cairan lengket berwarna abu-abu hingga cokelat gelap. Karamel terkadang terbentuk saat memasak permen. Karamel bisa di pakai yang menjadi perisa dalam Puding serta beragam hidangan penutup.
Cara Langkah Pembuatan
Langkah Menjadikan Puding Karamel Lezat

Bahan-bahan selengkapnya baca di --->> Cara Membuat Puding Karamel


Karamel : Gosongkan Gula Pasir, sebelumnya tuang Air sedikit-sedikit sembari di aduk hingga larut serta kecoklatan
Tuang di basic pinggan tahan panas yang di beri tidak tebal margarin
Kocok Terlepas Telur, Garam, Essens Vanili, serta Gula Pasir.
Sebelumnya tuang Susu Evaporated Sedikit-Sedikit sembari di kocok rata.
Tuangkan diatas Karamel. Letakan loyang di loyang unggul besar di beri sedikit Air.
Oven oleh api dibawah suhu 150 derajat celcius. tunggulah 1 jam hingga masak.

Cara Membuat Puding Karamel

Bagaimana Lumayan gampang kan Langkah Menjadikan Puding Karamel Lezat. Saat ini anda dapat menjadikan nya dirumah, langkah menjadikan nya juga lumayan simpel, serta gampang di mengerti. makanan ini paling enak sekali lagi bila makan nya berbarengan famili anda, ya kan. apa bila terdapat pertanyaan, janganlah sungkan hubungi fanspage Masakan Chef. Tetap banyak sekali lagi resep-resep yang impresif. Langkah Menjadikan Kue Lapis Kentang Khusus. Terima Kasih

0 Response to "Cara Membuat Puding Karamel yang sedap buat makan keluarga"

Posting Komentar